loading

연혁

  • 홈아이콘
  • 회사소개
  • 연혁

연혁

오뗄(Autel)은 프랑스어로
‘신에게 바치는 상차림’ 이란 뜻입니다.

최고의 제품을 만들겠다는 다짐이 담겨 있습니다.
오뗄의 가장 큰 경쟁력은 정통유럽식 햄 못지않은 제품의 품질에 있습니다.
이를 위해 2002년 이후부터 현재까지 독일 육가공 마이스터(MEISTER) 베안 에벨링(BERND EBELING)
기술고문으로부터 매년 일정기간 동안 생산 기술지도를 받고 있습니다.

오뗄의 전문성

  • ISO인증서(국문)

    ISO인증서(국문)

  • 농림부장관수상내역

    농림부장관수상내역

  • 이천공장HACCP지정서 축산

    이천공장HACCP지정서 축산

  • 이천공장HACCP지정서식품

    이천공장HACCP지정서식품

  • 지식경제부장관수상내역

    지식경제부장관수상내역

  • 포천공장HACCP지정서

    포천공장HACCP지정서

  • 포천용정공장HACCP지정서

    포천용정공장HACCP지정서

오뗄만의 차별화된 노하우

정통 유럽식 육가공 노하우

2002~2018

정통 유럽식 육가공 노하우

독일 육가공 마이스터 베안 에벨링(BREND EBELING) 기술고문으로 부터
정통 유럽식 육가공 노하우 전수 및 지도를 받았습니다.

일본식 육가공 기술

2008~2014

일본식 육가공 기술

니혼햄 그룹 출신 장인 오스가 야스타카 씨로 부터 집중적으로
차슈, 일식가라아게 등의 일본식 육가공 기술을 전수 받았습니다.

1990

1991

  • 10월

    육가공품 생산 개시 (햄, 소시지, 베이컨, 분쇄가공육제품)

  • 08월

    ㈜오뗄 포천 공장 설립

  • 07월

    ㈜오뗄 설립

    img

1993

  • 06월

    ㈜오뗄 포천 공장 확장

    img
2000

2001

  • 07월

    ISO 9001 인증 획득

  • 06월

    ㈜오뗄 본사 이전(잠실동)

2002

  • 01월

    독일 육가공 마이스터 베안 에벨링 기술고문으로 부터 정통 유럽식 육가공 노하우 전수 및 지도

    img
    img
    img
    img

2003

  • 12월

    농림부 HACCP 인증

  • 01월

    ㈜오뗄 포천 신북공장 준공

2010

2010

  • 06월

    ㈜오뗄 포천 신북2공장 HACCP 인증

2014

  • 10월

    ㈜오뗄 이천공장 HACCP 인증(빵류, 분쇄가공육제품,양념육)

    img

2018

  • 07월

    ㈜오뗄 포천 용정공장 준공 및 HACCP 인증(햄,소시지,베이컨,갈비가공품)

    img
2020

2024

  • 11월

    ㈜오뗄 포천 신북공장,이천공장 FSSC 22000 인증

2025

  • 05월

    (주)오뗄 포천 용정고장 2층 HACCP 인증 - 분쇄가공육제품, 양념육, 식육함유가공품

  • 03월

    ㈜오뗄 포천 용정공장 2층 작업장(오븐 &후라이어) 신설

  • 01월

    ㈜오뗄 포천 용정공장 FSSC 22000 인증

회사소개 다운

회사소개 다운

고객의 소리

고객의 소리