연혁
오뗄(Autel)은 프랑스어로
‘신에게 바치는 상차림’ 이란 뜻입니다.
최고의 제품을 만들겠다는 다짐이 담겨 있습니다.
오뗄의 가장 큰 경쟁력은 정통유럽식 햄 못지않은 제품의 품질에 있습니다.
이를 위해 2002년 이후부터
현재까지 독일 육가공 마이스터(MEISTER) 베안 에벨링(BERND EBELING)
기술고문으로부터 매년 일정기간 동안 생산 기술지도를 받고 있습니다.
오뗄의 전문성
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ISO인증서(국문)
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농림부장관수상내역
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이천공장HACCP지정서 축산
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이천공장HACCP지정서식품
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지식경제부장관수상내역
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포천공장HACCP지정서
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포천용정공장HACCP지정서
오뗄만의 차별화된 노하우

2002~2018
정통 유럽식 육가공 노하우
독일 육가공 마이스터 베안 에벨링(BREND EBELING) 기술고문으로 부터
정통 유럽식 육가공 노하우 전수 및
지도를 받았습니다.

2008~2014
일본식 육가공 기술
니혼햄 그룹 출신 장인 오스가 야스타카 씨로 부터 집중적으로
차슈, 일식가라아게 등의 일본식 육가공 기술을 전수
받았습니다.
1991
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10월
육가공품 생산 개시 (햄, 소시지, 베이컨, 분쇄가공육제품)
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08월
㈜오뗄 포천 공장 설립
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07월
㈜오뗄 설립
1993
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06월
㈜오뗄 포천 공장 확장
2001
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07월
ISO 9001 인증 획득
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06월
㈜오뗄 본사 이전(잠실동)
2002
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01월
독일 육가공 마이스터 베안 에벨링 기술고문으로 부터 정통 유럽식 육가공 노하우 전수 및 지도
2003
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12월
농림부 HACCP 인증
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01월
㈜오뗄 포천 신북공장 준공
2010
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06월
㈜오뗄 포천 신북2공장 HACCP 인증
2014
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10월
㈜오뗄 이천공장 HACCP 인증(빵류, 분쇄가공육제품,양념육)
2018
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07월
㈜오뗄 포천 용정공장 준공 및 HACCP 인증(햄,소시지,베이컨,갈비가공품)
2024
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11월
㈜오뗄 포천 신북공장,이천공장 FSSC 22000 인증
2025
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05월
(주)오뗄 포천 용정고장 2층 HACCP 인증 - 분쇄가공육제품, 양념육, 식육함유가공품
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03월
㈜오뗄 포천 용정공장 2층 작업장(오븐 &후라이어) 신설
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01월
㈜오뗄 포천 용정공장 FSSC 22000 인증